Сила любви

Рада Алмазная
Я помещу тебя внутри,
Сокрою,спрячу от ненастья,
А ты,возьми и посмотри,
Почувствуй,где таится-счастье.

В янтарном дне,хрустальный звон,
Силён и дерзок по природе,
В твоих руках-сила любви,
Она в крови-от Бога к роду.

Это-не вирус,это нож,
Это-блаженство роковое
И вот,пожалуй,ты похож
На сумашедшего героя.
 

За гранью где-то,ты и я-
Раскрыли тайну вековую,
А здесь,надежда и мечта,
Спасти в душе,любовь земную.