продается душа...

Вера Темная
продается душа б/у
состояние тройка с минусом
ей хозяин сломал судьбу
и темными красками выкрасил
и впридачу сердце даю,
жаль,но уже разбитое
а взамен об одном молю
верните чувства забытые