Галине Кучер...

Оксана Киселева 7
Возьми все себе, что могу тебе дать,
Что нужно для жизни простого поэта,
Возьми этот вечер снежинок и света,
Чтоб новую рифму могла ты соткать.

Соткешь, дорогая, прекрасный шедевр,
Мелодией строки стихов будут литься,
Появятся в них, вдруг, красивые лица,
Сюжеты зацепят души нашей нерв...

29.02.2012г. Киселева О.К.