Женское

Лариса Волонина
Рецензия на «Овладальное...» (Минани)

А где б найти такого-прыткого?
Везде все тишь да благодать....
Вот только, мужичка приличного,
Во всей России не сыскать!
И от спиртного все заходятся,
Ну,а потом-один конец-
Моторчик что-то не заводится
И всей любви пришел пипец!
Прошу понять меня,сограждане,
Бутылку надо разлюбить!
Вы демографию позорите
А женщинам без мужиков не жить!