иуда поперхнулся

Максим Кубарев
Сломалось время и часы,
Стрелка бешено бежит.
Оборотни поджали хвосты,
Их солнышко слепит.

Только сердце не спешит,
В пучину жизненной ловушки.
Оно бешено стучит,
Не оставляя стружки.

Раздавлены минуты,
Что ждали в темноте.
Проклятье от иуды,
В предательстве.

Он вернулся,
Иисус воскрес.
Иуда поперхнулся,
И навсегда в аду исчез.

.:.21:50\8.:.29.02.2012\9\8\7/5.:.