Вопросы без ответов

Екатерина Кузнецова 12
КУДА? ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ?
- Я так ответы знать хочу...
Ищу, ищу, но в темноте,
Не вижу я ответов тех...

СЕГОДНЯ? ЗАВТРА? иль КОГДА?
ГДЕ ЖДЕТ ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ МЕНЯ?
ВО-СКОЛЬКО ИМЕННО? и ГДЕ?
К КАКОЙ ОН СЛЕДУЕТ ЗВЕЗДЕ?

КУДА? ЗАЧЕМ?... - а толку спрашивать и нет...
Ведь все равно нам не дадут ответов...

И, каждый раз, нам неустанно повторяют:
"НИКТО ИЗ НАС СВОЕЙ СУДЬБЫ НЕ ЗНАЕТ!"