Последний наказ. моим детям Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Померкнет когда - то солнце в глазах,
Покроет мгла чёрная разум,
Из глаз покатится нагло слеза.
Пойму, что причал мой, я сразу.


Успеть - бы молитву мне прочитать,
К рукам вашим нежно коснуться.
Не смейте в слезах при мне причитать.
Уже не смогу я проснуться.


Попробую скромно уйти на покой,
Как тает снежинка на лицах.
Промчалась по жизни я быстрой рекой.
Одно лишь желаю: вам сниться.


Пусть будет цветным, увиденный сон.
Живая пусть буду хоть ночью.
Почувствуйте горе своё, урон,
Блины напеките, поплачте.


Даю вам при жизни последний наказ:
Учитесь любить чьи - то души.
И это лишь просьба, но не приказ.
Молитесь, что есть кого слушать.

07.01.2005г