Солнце в конверте

Анастасия Рига
Кто-то скажет, что так не бывает –
Промолчу, улыбнувшись в ответ.
И тому, кто меня вдохновляет,
Протяну ярко-жёлтый конверт.

Открывай и нисколько не бойся.
Заслужил! Ты ведь так мне помог…
Здесь в конверте лучистое солнце,
Что вплелось в кружева моих строк.

В каждой букве я спрятала нежность,
И наш смех заключен в каждый слог.
В каждой точке любви бесконечность,
В предложениях твой милый восторг.