Владу Биркосу или Последний день

Люси Бэйрон
Эти плавные линии губ.
Не касаться мне их никогда.
Я держусь за другого,но вдруг!-
И в руке тяготеет рука.

Эти плавные очерки глаз.
Эти плавные дуги бровей.
Я теперь поняла кто из нас...
Нет.Не я оказалась сильней!

Эти тонкие очерки скул.
Эти слёзы бессонных ночей.
Я теперь поняла,кто вздохнул
Сердцем шире и грудью вольней.