Девичье

Лариса Волонина
Виновата,мама,виновата,
Долго я по жизни шла...
По полям,лесам плутала,
Только путного я так и не нашла!
Мужичков я много повстречала-
Все не то, да все не те,
Видно, мУжская природа измельчала,
Не сидеть им больше на коне!
Все ползком,а кто на четвереньках,
Вечерком ползут в свои углы,
Мама!Как же жить мне дальше?
Где же жениха хорошего найти?
Неужели ехать за границу?
Кто же сможет горю-то помочь?
Замуж невтерпеж охота,
А мужчину, днем с огнем,в России не найдешь!