Контролёр

Диего Ривера
Люблю себя , вы смеетесь!
Мы в расчете!
Но, есть, что-то большее,
И нет, чего-то сто'ящего на взлете,
Нету твоих сомнений ,
На безымянных клетках,
На черно-бело-серых ,
Людях без чувства меры,
И есть одноместный повод в тамбуре номер восемь,
Колено твое на входе в рыбные двери прозы,
Хрящи,хрящики,ящики,овечьи радости,
Кто бы тебе показал - хребет всего настоящего?
И, кто бы тебе отказал в самой безумной малости? -

Ящеры,ящур,ящерки,
Ящеры,ящур,ящерки,
Ящеры,ящур,ящерки ,

Я - сейчас !