Чем измерить любовь?

Александр Клерман
Чем измерить любовь?
Как ее сохранить?
Не порвать чтобы вновь
Эту тонкую нить,
Что связала двоих
На века иль на миг...
Шепот тайн твоих
Переходит на крик.
Кто услышан - спасен...
Если нет - не судьба...
Для кого перезвон,
А кому то труба
Нас зовущая в путь,
В поиск смысла чудес
И дает заглянуть
В безконечность небес...
И не зная границ
Мы стараемся вновь -
Из малейших частиц
Собираем любовь.