Взгляд изнутри или любовь зла... исповедь богато

Татьяна Фурсова -Павловец
             (ИСПОВЕДЬ БОГАТОЙ ЖЕНЩИНЫ)

Ты - сюжет витиеватый
В жизни бренной непростой.
Мы с тобой пока женаты,
Но живёшь, как холостой.

Казино, друзья, подружки...
Да всего не рассказать...
Для тебя я - лишь игрушка,
На детишек - наплевать.

Хруст зелёненьких бумажек
Для меня - лишь звук пустой.
С ними чёрен ты, как сажа.
Люди для тебя - отстой!

Не хочу такого счастья,
Жить по-честному хочу.
Только ты кричишь со страстью:
- Ты больна! Сходи к врачу!

А весна зелёным маем
Мчит на алых парусах...
Мы с тобою выживаем,
Но на разных полюсах!

А любовь проходит мимо,
Кружит голову другим.
Наша жизнь, как пантомима:
Всё без слов. И мы - враги...

На разрыв я не решаюсь,
Оскорбления терплю.
И зачем я тольк маюсь?
Ненавижу и ... люблю...