не горюй

Наталия Казарян
и тебе здесь никто не нужен
да и ты никому не должен

а почтовый сизарь недужен

месяц вышел и вынул ножик

у тумана повадки лисьи -
не устанет плутать по следу

не горюй, не дождавшись писем
старых - тьма
перечти их в среду...