***

Джгаркава
Ну вот любимый, настал тот день
Когда мы можем быть одни...
От наших тел будет струиться тень
И не погаснет наш огонь любви

Ты будешь нежно мне шептать
На ушко, что я одна, таких на свете нет
И будем в такт с тобой дышать
Под звуки бьющихся монет.

Душой и телом будем мы любить
Да так, чтоб на мгновение,
Все звуки в мире заглушить
Оставить лишь сердцебиение...