Без слов

Елена Жамбалова
Без слов,
Они не нужны.
Тени снов,
Мысли видны.
Полувзгляд,
Краткий жест
За себя говорят,
Понимание есть.
А слова лишены
Глубины, не честны.
Монолог тишины
Как цветенье весны.

Единение душ, мыслей, образов, снов
Ценнее гораздо мнимых любовных оков.