Как хочется любить

Александр Клерман
Как хочется любить
И кем то быть любимым
Как хочется творить,
Как хочется побед..
И в этом вихре дней.
Порой не объяснимом
Приходится быстрей
На все искать ответ..
Но с временем завал
Его безумно мало
Билета не купить
На небо не попасть..
И кто бы мне сказал
Что же со мною стало..
Как хочется любить..
Чтоб даром не пропасть...
Жизнь без любви черства,
А без побед – подавно..
Не любим колдовства,
Не терпим суеты...
Но так вперед бежим
Что и смотреть забавно...
Будто узреть спешим
Могильные цветы....