В гости Курочка пошла...

Мила Григ
В гости Курочка пошла
И Цыплят с собой взяла.
К Бабушке они на ужин
Шли с улыбками по лужам.

Дождь по зонтику стучал,
На Цыплят не попадал.
Были их сухими ножки.
Хорошо, что есть сапожки.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.