А за средой наступит март...

Анна Юннис
А за средой наступит март.
И выстрелом из автомата
Пронзит мне сердце: это плата
За тот двусмысленный азарт,

С каким я бороздил моря
В извечном поиске надежды
На то, что выкорчует  нежность
Последний отпрыск  февраля.


© Анна Юннис 2012 A.D.