Щенячья весна

Ангедония Не
весна слышишь... открой фрамугу, впусти острое чувство щенячьей грусти
стихо...я не люблю молоко и никчемные разговоры...весна это же ЗДО_РО_ВО!
легко или точнее ни как…кошки на окнах повесели белый флаг...
и готовы бросить..свой теплый дом по первому зову...пиратов-котов...
че так???мой висок точит весны наждак...вспомнился Маугли, старый Балу,
детские сказки, Багира и волки, что гонят луну...
и не важно, что у них на пару десятков градусов весной теплей...
главное это ни с чем не сравнимое_ревнивое ощущение..что в стае ты все равно один
и от того воешь всех сильней и тот волк, что на другой стороне луны воет как ты...
эхом пульсом Морзе хэй-ей- й-ей почему мы превращаемся не в волков, а в сук и кобелей??
так я сидела и думала....после разговора с тобой....
кучу комплексов мне подарила любовь...
осталось самое простое забрать вещи чего ты дрейфишь...
ни строчки стихов ни капли жалости, не жалуйся
и ты смогла уже сама, более чем 2 месяца, как две недели не удивляйся все так в самом деле
да и там смогли  не жаловались, да пожалуй ..ну на пожалуйста...
хочется большую чашку горячего шоколада
(или на крайний случай чая) скорее выйти из этого ада
с наименьшими потерями (ТО ЕСТЬ БЕЗ СЕРДЦА,,ТАК НАДО)
епт....как то ж другие вертятся...ужом на вертеле...
воет весенний ветер на пустыре и последнемартовский снег...
напоминает тебе о том чего уже нет...все хорошо гаси свет...
завтра первый календарновесенний расвет.