Эхо

Валериус
Я утречком выйду на Красную площадь
и громко воскликну: "Да здравствует тёща!"

И площадь ответит мне радостным эхом,
а Минин с Пожарским – раскатистым смехом.

Им будет, что вспомнить - за это ручаюсь!
Сам сдуру женился и до сих пор каюсь.
               
               
2012

илл. с LiveJournal