Моя Россия!

Леонид Нилов
Я Россию мою ни на, что не сменяю!
Для меня Ты, как вечность у судьбы на краю!
За Тебя Я, как факел последний сгораю!
Видишь «Мама» моя, на коленях стою?
Не нужны мне ни власть, ни посулы, ни алчность,
Только опиум сладок в кустистом Раю!
Мне дороже свобода и душевная радость,
За неё я готов положить – Жизнь свою!
Пусть кому-то не нравится твоих цвет одеяний,
Пусть кого-то коробит твоя плавная речь,
Не познать им твоих пережитых страданий,
Не сломить и Российских расправленных плеч!
Я Тебя, никогда ни на что не сменяю!
Не прельстит меня чуждая, сладкая лесть!
Даже если Нас жизнь бесконечно ломает,
Ты Россия моя: Я твой Сын, твоя Честь!