Улыбайтесь, люди!

Любовь Петрова 5
Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь
Солнцу и проснувшемуся дню!
Лепестки души раскрыть старайтесь
Радости бодрящему огню.

Улыбайтесь, прочь гоня печали,
Хмурый вид и сердца маету.
Улыбайтесь, чтоб не ощущали
Одиночество и пустоту!

        1 марта 2008г.