Ещё полчаса - и наступит весна

Александр Зрячкин
Ещё полчаса -
И наступит весна
И дождик за дождиком
Тихо пойдёт.
Ещё полчаса -
И совсем не до сна
Окажется тем,
Кто любви не найдёт.
Сияют вдали
Миллионы огней,
Торопится в гости к нам
Мартовский зной...
А что может быть
В этой жизни грустней,
Чем быть одинокими
Новой весной?