Как забыть мне тебя???

Николай Лупашко
Как забыть мне тебя?
больше нет сил терпеть
Эту боль что с души никак
не уходит
И ничем не могу душу я отогреть
Эта давняя боль никак не проходит...

Как забыть мне тебя?подскажи мне
секрет?
Оборви я молю..эту давнюю муку
Не мила мне заря и не мил
стал рассвет
Как скажи пережить мне с тобою
разлуку...

Нам судьба не дала
плыть по жизни вдвоем
Разбежались стобой словно
мы не горели
И вот так навсегда мы с
тобой пропадем
Затушив все угли не оставив
и тени...

Как забыть мне тебя
как забыть мне твой смех
я не в силах увы,и меня не
проси ты
Пусть по разным путям разлетелись
мечты
Но счастливые дни в душе не
забыты....

Как забыть мне тебя?
сердце стонет ,болит
Ну а память к тебе вновь и вновь
возвращает...
И свеча той любви не угасла
горит..
и как всегда образ твой
освещает...

Мне тебя не забыть
не забыть твоих глаз
До сих пор лишь к тебе
мои чувства пылают
Я с собой заберу,боль страданья
души
Ты свободна -лети я тебя отпускаю...