Когда придёт весенний день...

Лариса Шаматонова
Когда придёт весенний день,
В нём дальним эхом отзовётся
Давно уснувшая капель
И упоительное солнце.

Не быть затворницей весне,
Зима уйдёт февральской ночью,
Оставив марту блёклый снег
И небо в сероватых клочьях.