О простоте натуры

Екатерина Кантая
Я - человек.
Шагают две ноги
Качая сердце
На серебряной цепочке
Похожи друг на друга
Две руки
И горд живот
Что домом был для дочки
Есть голова,
А в ней - комок ума.      
Фасад лица
Увенчан волосами,
Нос мелковат,
Но велика корма.
Секретное местечко
Под трусами.
Мой пол -
Не тайна для людей
Не спрячешь
В вырезе глубоком
Округлой тяжести
Грудей,
Порой толкающей
К порокам.
Я - организм.
Во мне тепло
Хотя вокруг
Трещат морозы
Дышу, старею,
Ем и сплю
Меняю макияж и позы.
Все ясно, словно
Дважды два -
Стандартная структура.
Так просто жить,
Когда  жива….

Но нет!!! Все сложно… Дура..