Подумаешь

Надежда Костоусова
Ну, подумать  цЕлюлит!
Ведь ни где же не болит.
И кому та красота,
Без проблемы живота?
Лучше, всё же переесть,
Быть таким каким ты есть.
На ночь, как всегда опять!
Чем голодным не доспать.