20 минут до весны

Ангелина Цемох
20 минут до весны,
20 минут до полуночи.
Мы ничего не должны,
Вот потому и молчим.

20 минут до весны,
До наступленья тепла.
Ты уже смотришь сны,
А я смотрю из окна.

20 минут до весны,
А мы ещё не вдвоём.
Мысли мои пьяны,
Мысли мои о нём.

20 минут до весны,
Мы оба чего-то ждём.
Нет тут ничьей вины,
Разные жизни живём.

20 минут до весны,
Надо бы спать лечь.
В тусклом свете луны,
Твоих не хватает плеч...

29.02.2012