Счастья, здоровья и долгих лет!

Ла Дзе Та
Для тех у кого это случается раз,
скажем, в четыре года.
Всегда остается еще про запас,
скажем, природа.
Снимаясь с пристани, с якорей,
скажем: уходим в море.
Все еще буду, скажем, ничьей,
Ты не будешь доволен.
Скажем, в четыре годины раз,
бывают года лихие.
Сколько стукнет тебе сейчас,
смело дели на четыре!