Волонтёру

Алла Костенко 2
Нужны мужчине деньги - се ля ви!
Ему не густо платят в нашей кассе.
Зарплата инженера, чёрт возьми,
Бюджет семейный нынче не украсит!
Вертеться нужно, чтобы лучше жить,
Не мог ты, видно, поступить иначе...
Тебе желаем хорошо служить,
Железных нервов и большой удачи!