Сегодня не из книг 2

Андрей Энди Патаракин Таккер
Докопаться бы до сути
В информационной мути.
Вы от власти не устали,
Дорогой товарищ Путин ?
Тухнет Ленин в Мавзолее.
Люди - всё беднее, злее.
Как же Вы меня достали,
Дорогой товарищ Путин !