Швыряет вверх свои шпили

Катя Архангельская
Швыряет вверх
свои шпили Дуомо.

Швыряет вширь,
в вышину свои шпили.

И, скромно
придерживаясь стиля,

считается модным
у местного дома.



(Милан)
Из загадок об Италии