Прошу тебя

Екатерина Кузнецова 12
Прошу тебя, побудь со мной немного,
Одним лишь взглядом так о многом расскажи...
Куда-же все-таки нас приведет дорога,
Что обращает в явь порою миражи?...

Что ждет нас впереди, - никто не знает,
Но я хочу лишь об одном тебе сказать, -
Как без тебя моя душа скучает,
Никто и никогда не смог бы так скучать!

Прошу тебя, мои возьми в свои ладони,
И пусть сольются две руки в одну...
Ты для меня не просто посторонний,
Но и своим тебя назвать я не могу...

А помнишь, как сказал ты мне однажды,
Что я могу о многом попросить?
И я прошу, - побудь со мной немного...
И пусть нам в вечности вдвоем не быть!...