Анкета

Роман Морис
Привет, мой верный друг! А ты какого роста?
Какого веса ты, и возраста и пола?
Какого класса и сословия с достатком?
И цвета кожи, и разреза глаз какого?

Какой прописки ты? И где теперь прикрЕплен?
И сколько платишь ты сейчас по алиментам?
На что подписывался ты на той неделе?
Давно ли пользуешься ты абонементом

В тот магазин, что на углу и светит красным?
И сколько раз ты вытворяешь это с нею?
А где гарантия, что это не напрасно,
И для нее ты в жизни чем-то кроме ценен?

В каких объемах ты блевал в ночной уборной?
А если сердце заболит, в которой части?
Была ли та, что в сентябре, тебе покорной?
Когда найдешь ты, наконец, дорогу к счастью?..