Облака

Сергей Дворецкий Эр
*
Cдвигая друг друга,
               идут грозовые фронты.
И облака, вскипают
               пенным перламутром,
Леса и рощи превращая
               в райские сады...
И разбредаясь нехотя,
               уже под утро.