моё тебе

Шиванка
Я тебя растила, бездушная тварь, - ты меня предала.
Не от бога была – и не божьи творила дела.
Была телом сильна, столько летних ночей ты сжигала в печи.
И на вкус – как икеевский глёг, вроде сладкий и приторный, а после горчит.
И была б человеком –  рыжей ведьмой с глазами черней огня.
Белой шее – топор,  и с холёным телом  пустить  по степи коня.
Я плохая была тебе мать и отец тоже был плохой.
Столько тайных пороков, измен, ох, за пазухой сколько грехов.
И лежит на постели из роз, шёлком кожи своей маня.
Это чувство моё к тебе
ударяется о тебя, возвращается вновь в меня.