Нашу Хрюшу Хрюшин папа

Игорь Брен
Нашу Хрюшу Хрюшин папа,
Свин по кличке Два Потапа

/Нет. не толще, не длиннее.
Просто раза в два умнее/

Пригласил на разговор
В королевский /скотный/ двор.

Говорит папаша Хрюше:
- Хватит, дочка, прятать уши

От меня в густую грязь
Князь, я здесь, или не князь?!

- Нет, не князь.
- А кто?!
- Позволь, мне напомнить: ты - король

- Да! Король я. Молодец!
Сьешь на грядке огурец!

Стой! Куда?! Да не сейчас!
Хрюша, слушай мой приказ!

К завершенью октября
Ты должна родить кря-кря!

Стоп!
Не то я говорю..
Ме?
Бе-бе?
Ах, да...
Хрю-хрю

- Я? Да лучше - в бастурму!
Пусть рогатеньких му-му

Нарожает вам корова.
И, вообще, - я нездорова!

Мне заморский воздух важен!

Миг, - и собрана поклажа:

Желуди свяжу в пучок,
А пучок - на пятачок.

И в курятник, к Петуху!
Все!
Прощай!
Хрю-ка-ре-ку!!!