Наших предков..

Юрий Софин
Наших предков далёкие корни, нас влекут, за собой торопя,
Чтоб познали мы жизни сущность, не смотрели на жизнь свысока,
Мы идём вереницею в вечность, неразрывно звено за звеном,
Наши предки и мы, сущность жизни, их огонь в своём сердце несём!
Запечатаны в книге Жизни, наших судеб, не знаемых тайн!
Кто возжаждет всем сердцем, узнает, что сокрыто в Её тайниках!!!
 1995-99г С.Ю.А