Здравствуй

Валерия Ив
Здравствуй. Прости, я поздно.
Зябко, и присесть негде.
Ива по лицу - розгой.
Ветер в волосах – снегом.

Слышу, зовёт вьюга,
Стонет, теряя в силе.
Знаю, не ждёшь друга,
Спишь. Если спят в могиле.