Не знаю, много это или мало

Наталья Быстрова
Не знаю, много это или мало,
Уж четверть века прожита с тобой.
Наверное,  ангелы нас завязали,
Одной веревочкою и одной судьбой.
Спасибо за детей, родной, за внука,
За то, что по прошествии стольких лет.
В твоих глазах я вижу, как и прежде,
Любви, тепла неугасимый свет.
Ушли куда – то боль, тоска, обиды,
Их никогда не будем вспоминать.
Сегодня разреши тебя любимый,
Как и должно ЕДИНСТВЕННЫМ назвать!