ОдинОк

Полозюков Александр
Идёт под дождём человек, а в душЕ его едкий Смог.
В спине и груди человека дыра, по краям ожёг.
Внешне всё выглядит так, будто он занемог.
Рядом с несчастным незримо шагает Бог.

Человек зайдёт в дом, сядет в кресло и выпьет грог.
Возьмёт со стола чернильницу и листок.
Опишет озябшей рукой свою боль между строк.
И обведёт заголовок задумчиво- «Одинок»...