мне не с тобой, как ни крути

Андрей Титок
В моменты февральского послесловия,
Вспоминаешь, что мог навсегда остаться,
Там, где были идеальные условия,
И перед сном тебя гладили ее пальцы,
 
Воспоминания закручиваются в косяк,
Вьются нитями станций,
И лишь полуночный коньяк,
От ситуации к ситуации,

От невозвратимости времени,
Мгновений длиною в терцию,
Что помогали в передвижении,
Преодолевая инерцию,

Воспоминаний кусков в телефоне,
В моем вечном к тебе пути,
В этом долгом и утомительном марафоне,
Мне не с тобой, как ни крути.