Непризнанным поэтам

Эмилия Нечаева
Не принимает его лирику газета,
Журналы её тоже не берут,
В СП закрыта дверь для этого поэта,
Да и поэта в нём не признают.
     "Стихи"явившегося из толпы "поэта"!"--
      Собратец признанный в усмешке рот скривил.
      А в них так много Богородичного света,
       Любви ко Господу и к нам Его любви.
      А в них другое жизни измеренье,
      В них жизни большая,не в долларах цена,
      А в них душа в прекрасном озареньи,
      Как на ладони,каждому видна.
      Непризнанный поэт мой,не впадай в унынье,
       Их пустоту духовную прости.
       Пути Господни неисповедимы,
       Но Он ведёт тебя по верному пути.
Гуляет в городе осеннее ненастье,
А ты стоишь и мокнешь под дождём.
Зайди в мой дом.Ведь всё в Господней власти,
И не признанье мы, даст Бог,переживём.