Огонёк

Наташин Владимир Ал
Как давно я в поле не был.
Вот опять стою один.
Аметистовое небо,
Да луны аквамарин.

Огонёк вдали маячит
До него снега, снега,
То звезду, наверно, прячет
В свой мешок Баба-Яга.

1994 год.