Мои стихи

Эмилия Нечаева
Мои стихи плохому не научат,
Но,может быть, от зла уберегут,
Я знаю, много есть таких, кто пишет лучше,
Поэтов признанных, которых славят,чтут.

А я,прожив полвека, всё пытаюсь
От самого начала жизнь осмыслить вновь
И в строчки стихотворные стараюсь
Вложить свои и сердце,и любовь.

А ЧТО наша любовь? Это забота
О своих близких, о земле родной,
И вместе с ней упорная работа
Над склонной к лености, беспечности душой.

Возьми тетрадь мою, прочти 2-3 листочка,
Чтобы от сердца к сердцу протянулась нить,
Плохому там не выучишься точно,
Но,может,будешь больше жизнь и данный мир ценить.