752. Часы отбивают последнее время

Слава-Блудный Сын
Часы отбивают, последнее время
о грешник прийди - слышен зов, по земле
оставь суету - оставь, своё бремя
рассей дух неверья - и выйди, из тьмы.

Священный огонь, разгорелся над миром
возьми и неси, Факел вечной Любви
наполни себя, верой в Высшего Бога
наполнись надеждой, Христовой любви.

Часы и минуты, прощенья уходят
и скоро закроются, двери любви
откроется дверь, осужденья и смерти
и кто не успел - то беда, тем грозит.

Сегодня зовёт - и здесь руку, дарует
чтоб помощь тебе, оказать - победить
прийди и прийми, Он дарует Спасенье
и время, прийдет - время, вечной любви.


                Аминь.