Загадки о насекомых-7

Серёга Мельников
Листик гусеница ела
Вскоре кушать надоело.
Нитку изо рта пустила
И мешочек спальный свила
Зиму в коконе сидит
И наряд себе кроит.
Выйдет к лету лапочкой
Красотулей ........!