***

Алексей Кандауров 2
Я  устал,  помолись  за  меня.
Дай  мне  силы  молитвой  своею.
Даже  малою  крохой  огня
Я  остывшее  сердце  согрею.
В  час  рожденья  вечерней  зари,
Когда  мир  обнимается  с  небом,
Ты  молитву  свою  сотвори,
Мне  поможет  она,  где б  я  не  был.
В  миг,  когда оживает  земля,
Вся  лучами рассвета  играя,
Ты  молись,  ты  молись  за  меня,
Так  молись,  как  не  сможет  другая.
Пусть  молитва  проста  и  кратка
И  направлена  вовсе  не  к  богу,
Но  ведь  воинов  в  былые  века
Жёны  с  ней  отправляли  в  дорогу.
Всё  пройдёт,  будем  вместе  мы  вновь,
Только  этого  надо  добиться,
Верю  я,  что  бывает  любовь,
За  которую  стоит  молиться.