Весна!!!

Александр Бондарчук
Весна! И мы протягиваем руки,
Навстречу солнцу, ветру и любви!
Всю зиму маялись и мучились от скуки,
Запрятавшись под шубы и шарфы…

И вот пришла пора примерить юбки,
Да по - короче, ножки обнажив…
Подправить бровки и накрасить губки,
Фантазию всю женскую вложив!

На каблучках пройтись, чеканя шагом…
Маня к себе, и соблазняя нас!
Вы чудотворны, лишь сравнитесь с Магом,
И волшебство не действенно без Вас!

И руки Ваши женские целуя,
Мы ощущаем внутренний подъём!
Ваш образ, как прекрасная статуя…
Лишь ради Вас мы дышим и живём!!!

29.02.2012.